返回页顶
专门解决国际金融及国家与投资者之间纠纷的争议解决专才

拥有处理来自投资或东道国跨境交易的专门知识及经验,特别是来自一带一路沿线的发展中国家的业务交易律师

法律及争议解决服务
概览
香港的最新发展和前景

香港作为国际争议解决服务中心的地位这行业带来重大发展潜力

职责说明

专门解决国际金融及国家与投资者之间纠纷的争议解决专才,包括专长为仲裁程序作结,作出最终和具约束力的决定的仲裁员;专长协助涉及争议的各方达成和解方案的调解员

来自香港以外地方的业务交易律师,拥有处理来自投资或东道国跨境交易的专门知识及经验。

典型资历

争议解决专才:已被指派解决国际金融争议,或涉及投资者与东道国之间投资争议,并具有多种语文能力的专门仲裁员或调解员,并具备过往三年曾处理个案的纪录证明。

业务交易律师:于一带一路沿线国家持有法律执业资格的人士,在取得法律执业人员资历以外,兼具最少五年跨境交易的专门经验。

更多内容
香港法律服务