返回頁頂
專門解決國際金融及國家與投資者之間糾紛的爭議解決專才

擁有處理來自投資或東道國跨境交易的專門知識及經驗,特別是來自一帶一路沿線的發展中國家的業務交易律師

法律及爭議解決服務
概覽
香港的最新發展和前景

香港作為國際爭議解決服務中心的地位這行業帶來重大發展潛力

職責說明

專門解決國際金融及國家與投資者之間糾紛的爭議解決專才,包括專長為仲裁程序作結,作出最終和具約束力的決定的仲裁員;專長協助涉及爭議的各方達成和解方案的調解員

來自香港以外地方的業務交易律師,擁有處理來自投資或東道國跨境交易的專門知識及經驗。

典型資歷

爭議解決專才:已被指派解決國際金融爭議,或涉及投資者與東道國之間投資爭議,並具有多種語文能力的專門仲裁員或調解員,並具備過往三年曾處理個案的紀錄證明。

業務交易律師:於一帶一路沿線國家持有法律執業資格的人士,在取得法律執業人員資歷以外,兼具最少五年跨境交易的專門經驗。

更多內容
香港法律服務