返回页顶
创新及科技专家,包括但不限于以下范畴:
(i)药物学及生命科学或生物科技;
(ii)数据工程(例如数据开采或数据分析)、人工智能、机械人技术、分布式分类帐技术、生物辨识技术、工业或化学工程等;及
(iii)材料科学或纳米科技
创新及科技
概览
香港的最新发展和前景

创新及科技专家对香港的创新及科技发展举足轻重

职责说明

创新及科技专家专长在相关创新领域领导不同种类的研发工作,包括但不限于下列领域:药物学及生命科学或生物科技;数据工程(例如数据开采或数据分析)、人工智能、机械人技术、分布式分类账技术、生物辨识技术、工业或化学工程等;及材料科学或纳米科技。

典型资历

持有高认受性的大学所颁授的科学、科技、工程或数学(STEM)的学科学位,具备相关科技范畴的工作经验,并

曾在顶尖的机构、公司,及组织取得杰出成就,足以证明申请人为备受肯定的人才;

具上述卓越经验或成就的人士,即使并非具高认受性大学的科学、科技、工程或数学系(STEM)毕业生,亦欢迎申请。

更多内容