返回頁頂
創新及科技專家,包括但不限於以下範疇:
(i)藥物學及生命科學或生物科技;
(ii)數據工程(例如數據開採或數據分析)、人工智能、機械人技術、分布式分類帳技術、生物辨識技術、工業或化學工程等;及
(iii)材料科學或納米科技
創新及科技
概覽
香港的最新發展和前景

創新及科技專家對香港的創新及科技發展舉足輕重

職責說明

創新及科技專家專長在相關創新領域領導不同種類的研發工作,包括但不限於下列領域:藥物學及生命科學或生物科技;數據工程(例如數據開採或數據分析)、人工智能、機械人技術、分布式分類帳技術、生物辨識技術、工業或化學工程等;及材料科學或納米科技。

典型資歷

持有高認受性的大學所頒授的科學、科技、工程或數學(STEM)的學科學位,具備相關科技範疇的工作經驗,並

曾在頂尖的機構、公司,及組織取得傑出成就,足以證明申請人為備受肯定的人才;

具上述卓越經驗或成就的人士,即使並非具高認受性大學的科學、科技、工程或數學系(STEM)畢業生,亦歡迎申請。

更多內容